Вечное лето

Квартира, ул.Ошарская

г.Н.Новгород, 160.00 кв.м.

Главной задачей при проектировании квартиры стало создание комфортного, элегантного и оригинального интерьера. Планировочная концепция определилась сразу. Стилистическая направленность сформировалась в процессе общения с заказчиком. Именно любовь к жаркому лету, наличию ярких акцентов, деталей, природных материалов подтолкнули к решению оформить квартиру в солнечном стиле.

гостиная

Прихожая, холл, гостиная-кухня имеют единое пространство. Цветовая гамма – оранжевый цвет с наличием декоративных балок и кирпичной кладки. Обеденная зона приподнята на подиуме, что визуально делит гостиную и кухню на две функциональные зоны. Кухня заполнена светом и яркими красками. Гостевая, кабинет и спальня родителей выдержаны в теплых оттенках. Спальни дочерей продуманы до мелочей, исходя из индивидуальных потребностей их владельцев.

Ванная и комната отдыха при сауне тоже в яркой цветовой гамме. Словно вечное лето круглый год. Бассейн – центр притяжения для уставших после напряженного дня домочадцев.

Показать план

Другие проекты